Холодная закуска из перца

post_compressed30

Ингредиенты:
4 штуки (2 красных, 2 желтых) болгарского перца
350 грамм натертого сыра
4 штуки сваренных в крутую яиц
100 грамм магазинного майонеза
4 дольки чеснока
6 веток петрушки

Способ приготовления:
В емкости смешиваем вилкой натертый сыр, выдавленный чеснок, нарезанную петрушку и майонез. У перца срезаем верхушку и вычищаем семена. Фаршируем перец начинкой так, чтобы всунуть целое яйцо сверху. Начиненный перец должен настояться в прохладном месте. После чего аккуратно (не раздавив) нарезаем перец кольцами в 1,5 сантиметра. Подавая на стол, кольца из перца укладываем, чередуя по цветности.
Приятного аппетита

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Оставить свой комментарий

Поиск
Вверх
© 2018    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти