ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ С ПРЯНОСТЯМИ

тыквенные оладьи

ОПИСАНИЕ

Безумно ароматные оладьи со смесью приправ. Подавать с кленовым сиропом, сметанкой или (мне очень понравилось) с черносмородиновым вареньем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
ОСНОВНЫЕ
1 стакан
3 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
3 ч. л.
1 ½ стакана
1 стакан
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тыкву очистить, порезать кусочками, сложить в стеклянную посуду с крышкой и запечь в СВЧ при мощности 600 около 10-12 минут. Пюрировать с помощью блендера, предварительно слив жидкость. В пюре добавить яйцо и кефир.

Тыкву очистить, порезать кусочками, сложить в стеклянную посуду с крышкой и запечь в СВЧ при мощности 600 около 10-12 минут. Пюрировать с помощью блендера, предварительно слив жидкость. В пюре добавить яйцо и кефир.

Смешать все сухие ингредиенты. Вмешать в тыквенную смесь. Выпекать на смазанной растит. маслом сковороде с 2 сторон. Я еще немного тушу под крышкой каждую порцию.

Смешать все сухие ингредиенты. Вмешать в тыквенную смесь. Выпекать на смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон. Я еще немного тушу под крышкой каждую порцию.

Приятного аппетита!

144560-commenting
Ирина Арканникова «Едим дома»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Оставить свой комментарий

Поиск
Вверх
© 2018    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти