ИСПАНСКИЙ ПИРОГ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И СЫРОМ

испанский пирог с мясом

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный пирог! Оторваться просто невозможно!
По рецепту требовался подкопченный испанский сыр, его можно  заменить  на подкопченную моцареллу  отечественного производства.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ
300 г
150 г
1 шт.
100 мл
1 ст. л.
4 ст. л.
1 шт.
450 г
2 зубчика
1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фарш обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла на сильном огне, 5 минут. Вынуть его при помощи шумовки, сковороду не мыть.

Фарш обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла на сильном огне, 5 минут. Вынуть его при помощи шумовки, сковороду не мыть.

Большую луковицу мелко нарезать и обжарить, добавив 2 ст. л. оливкового масла, 7 минут. Всыпать сахар и жарить еще 2 минуты. Чеснок порубить, добавить к луку, готовить еще 1 минуту.

Большую луковицу мелко нарезать и обжарить, добавив 2 ст. л. оливкового масла, 7 минут. Всыпать сахар и жарить еще 2 минуты. Чеснок порубить, добавить к луку, готовить еще 1 минуту.

Вернуть фарш, влить вино и жарить до полной готовности фарша. Снять с огня охладить до комнатной температуры.

Вернуть фарш, влить вино и жарить до полной готовности фарша. Снять с огня охладить до комнатной температуры.

Тесто разморозить. Один лист теста выложить на стол, присыпанный мукой, аккуратно раскатать в прямоугольник. С помощью скалки перенести тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Фарш выложить в центр теста, почти по всей его ширине.

Тесто разморозить. Один лист теста выложить на стол, присыпанный мукой, аккуратно раскатать в прямоугольник. С помощью скалки перенести тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Фарш выложить в центр теста, почти по всей его ширине.

Сыр натереть на крупной терке и выложить на фарш. Подвернуть свободные края теста.

Сыр натереть на крупной терке и выложить на фарш. Подвернуть свободные края теста.

Второй лист теста так же раскатать и нарезать на полоски. Выложить полоски на поверхность пирога, концы каждой полоски подвернуть под пирог. Яйцо взбить со щепоткой соли и обмазать верх и бока пирога.

Второй лист теста так же раскатать и нарезать на полоски. Выложить полоски на поверхность пирога, концы каждой полоски подвернуть под пирог. Яйцо взбить со щепоткой соли и обмазать верх и бока пирога.

Пирог выпекать при 200 град 18-20 минут.

Пирог выпекать при 200 град 18-20 минут.

Горячий пирог разрезать на кусочки, наливать чай и наслаждаться!Приятного аппетита!

Горячий пирог разрезать на кусочки, наливать чай и наслаждаться!Приятного аппетита!

А это - вид сверху. )))

А это — вид сверху. )))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Навигация

Предыдущая статья: ←

Оставить свой комментарий

Поиск
Вверх
© 2018    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти