Яблочный штрудель

яблочный штрудель

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 2 листа слоеного теста.
— 2-3 больших яблока.
— пол чайной ложки корицы.
— 2 столовых ложки сахара.
— 2 столовых ложки муки.
— полстакана рубленных орехов
— 3 столовых ложки коричневого сахара.
— 2 столовых ложки обычного сахара.
— 2 столовых ложки панировочных сухарей.
— 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Духовку нагреваем до 190 градусов.
2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
3. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой.
4. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
5. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари.
6. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную.
7. Закрываем начинку, завернув края теста.
8. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
9. Загибаем края рулетов.
10. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой.
11. Смазываем яичной смазкой.
12.Делайте продольные надрезы на каждом рулете.
13. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подаем с мороженым или взбитыми сливками.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Кулинария: рецепты и советы

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Оставить свой комментарий

Поиск
Вверх
© 2018    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти